Обоснование приоритетов инновационного развития производственного потенциала агропродовольственного комплекса Substantiating the priorities of innovative development of the agro-food complex’s production potential
Андрющенко С.А., д.э.н., ИАгП РАН S. Andryuschenko, doctor in economics, IAgP RAS
Цель исследования состоит в разработке теоретических и методологических положений обоснования приоритетов инновационного развития производственного потенциала агропродовольственного комплекса и практических рекомендаций по учету направлений инновационного развития при разработке межгосударственных, федеральных и региональных программ развития агропродовольственного комплекса. The objective of this study is to develop theoretical and methodological provisions of substantiating the priorities of innovative development of the agro-food complex’s production potential as well as practical recommendations on how to account for innovative development directions when drawing up interstate, federal and regional agro-food complex’s development programs.
Ключевые слова: производственный потенциал, инновационное развитие, земля, материально-технические ресурсы, зерно, перерабатывающая промышленность, хозяйства населения Keywords: production potential, innovative development, land, material and technical resources, grain, processing industry, private households
Список литературы:

1. Кузык Б.Н., Яковец Ю.В. Россия 2050 - стратегия инновационного прорыва. М.: Экономика, 2004. - С.113.
Скачать файл: Скачать