СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА СМЯГЧЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ DIRECTIONS TO IMPROVE THE ELEMENTS OF THE SOCIAL AND ECONOMIC MECHANISM REGULATING FOOD CONSUMPTION DIFFERENTIATION
Решетникова Е.Г., д.э.н., ИАгП РАН H.Reshetnikova, doctor of economic sciences, IAgP RAS
Ключевые слова: Keywords:
Список литературы:

Борисов С.М. Мировая валютная ситуация в зеркале статистики // Деньги и кредит, 1996, № 5.
Садков В., Греков И. О воздействии уровня монетизации экономики и структуры денежной массы на эффективность социально-экономического развития // Финансы и кредит, 2004, № 5, С. 43-46.
Овчинников О.Г. США: государственная политика в области рационального питания // США-Канада. Экономика – политика – культура, 1999, №9, С. 97-114.
Пищевая промышленность 2006 №1.
Скачать файл: Скачать