|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА СМЯГЧЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ |
DIRECTIONS TO IMPROVE THE ELEMENTS OF THE SOCIAL AND ECONOMIC MECHANISM REGULATING FOOD CONSUMPTION DIFFERENTIATION |
Решетникова Е.Г., д.э.н., ИАгП РАН |
H.Reshetnikova, doctor of economic sciences, IAgP RAS |
|
|
Ключевые слова: |
Keywords: |
Список литературы:
Борисов С.М. Мировая валютная ситуация в зеркале статистики // Деньги и кредит, 1996, № 5.
Садков В., Греков И. О воздействии уровня монетизации экономики и структуры денежной массы на эффективность социально-экономического развития // Финансы и кредит, 2004, № 5, С. 43-46.
Овчинников О.Г. США: государственная политика в области рационального питания // США-Канада. Экономика – политика – культура, 1999, №9, С. 97-114.
Пищевая промышленность 2006 №1.
|
|
Скачать файл: |
|